Точки продаж в ГУГЛ-картах! - «СЕТКОФФ», г. Ростов-на-Дону

Главная » Новости » Точки продаж в ГУГЛ-картах!
 

Пользователи смартфонов очень просто смогут найти наши точки продаж с помощью приложения Гугл-карты.

Для автомобилистов данное приложение показывает точные координаты местоположения.

Если вы ищите Магазин на рынке Атлант, вбейте  - Магазин Сетка строительная

Чтобы найти наш магазин на рынке Атлант Сити, вбейте - Магазин СЕТКОФФ

 

Магазин «Сеткофф»

Дата публикации:

Дата изменения:

Магазин СЕТКОФФ на Атланте в Ростове-на-Дону: стройматериалы оптом, в розницу

Строительный магазин «СЕТКОФФ» на Атланте приглашает всех, кто желает выгодно купить качественную и надежную сетку и другие товары для создания ограждений, и проведения строительных работ. Мы расположились на крупном и популярном рынке «АТЛАНТ», который является центром оптово-розничной торговли. Территориально он находится в Ростове-на-Дону рядом с такими торговыми площадями, как «Классик» и «Алмаз», но географически относится к поселку Янтарный Аксайского района.

Магазин сеток (рисунок)
Магазин сеток

Для удобства посетителей на рынке организовано несколько въездов со всех сторон города. Огромная территория вместила в себя тысячи торговых точек, поэтому рекомендуем отправляться за покупками сразу на личном автомобиле. По желанию можно воспользоваться и маршрутным такси, который отправляется из микрорайона «Темерник» строго по расписанию.

Выгодные цены и множество нужных товаров для быстрых и комфортных покупок

Магазин сеток (фото)
Магазин сеток

Если вы направляетесь сюда впервые, сориентироваться будет непросто, поэтому заранее уточните у продавца информацию о том, как быстро проехать в нужное вам место. Для удобства можете использовать личный смартфон и такие популярные приложения, как Гугл или Яндекс.Карты, с помощью которых вы без проблем выстроите маршрут напрямую к нам. Для этого необходимо лишь ввести в строку поиска ключевые слова - «Магазин СЕТКОФФ» или «Магазин сетка строительная».

Мы с удовольствием станем вашим надежным и ответственным партнером, готовым в любое время предоставить товар в нужном количестве. Мы внимательно относимся к пожеланиям потребителей и всегда заботимся о наших клиентах, четко соблюдая сроки поставки и предостерегая заказчиков от покупки материалов у недобросовестных продавцов.

Помните, что за сеткой лучше всего обращаться только в узкоспециализированные магазины, где вам не придется переплачивать и рисковать качеством продукции. Так как сегодня реализацией сетки занимаются продавцы, предлагающие совершенно другой товар (цемент, песок, утеплители, кирпич и др.), вы можете легко столкнуться с низкой прочностью изделий, а также с обманом. Не стоит верить на слово продавцам из непрофильных магазинов! Чтобы не стать владельцем не той сетки, за которую вы платили, всегда тщательно выбирайте материал, имейте при себе образец и штангенциркуль для измерения толщины проволоки. Также стоит обратить внимание и на вес рулона. Сравните массу товара с нужным вам диаметром проволоки и вес того рулона, который собираетесь приобрести. Так вы быстро выявите обман и избавите себя от лишних финансовых растрат.

СРАЗУ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ: в торговых точках, где вам заведомо предлагают самую выгодную цену — не окажется ни весов, ни штангенциркуля, ни этикеток на рулонах с реальными параметрами сетки. На глаз отличить более дорогую сетку от более дешевой трудно. Сетку надо взвешивать, мерить диаметр проволоки, читать заводские этикетки, чтобы не быть обманутыми. Или нужно обращаться в специализированный магазин, где один вид сетки представлен в пяти разновидностях, вы можете их увидеть, сравнить, и выбрать подходящий вам вариант. Таким магазином является наш.

Желаем вам удачных покупок и ждем вас в наших точках продаж:

«СЕТКА» - Сектор Атлант-Сити, ряд 5, место 21 (п. Янтарный, ул.Атлантическая,2);

«Сетка строительная» - Сектор Атлант-хозтовары, ряд 31, место 2 (п. Янтарный, ул. Промышленная, 11).

Статьи

Арматура композитная для строительства – выгодные оптовые цены на современный и качественный материал на сайте СЕТКОФФ.
Сетка вырубка используется в строительстве при армировании железобетонного фундамента, высечка металлическая (стальная) для повышения качества кирпичной кладки.